|
League of Legends
|
|
| Zodiac | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
 (Lvl 5) Красный дракон
Статус: Offline
|
Название: League of Legends Жанр: MMORPG, RTS Разработчик: Riot Games Издатель: THQ Дата выхода: 27 октябрь 2009 Минимум: 2 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео Рекомендуем: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Сайты игры: leagueoflegends.com
Описание игры на вики: перейти
Видео-обзор от MMOHut
Season One CG Cinematic Trailer
Asda 2 - Angel, Zodiac, Lucifer
|
| |
| |
| Zodiac | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:42 | Сообщение # 2 |
 (Lvl 5) Красный дракон
| Пока прошел только учебный бой) Довольно интересная игрушка) Уже успел понять, что персонажей ближнего боя лучше не использовать, иначе придется тупо стоять в сторонке и ждать, пока противник выйдет из-за турели и сам подойдет к тебе, чтоб ты его ударил XD Большую часть времени этого учебного боя стоял за несколько шагов от вражеской турели, а противник стоял около нее и атаковал меня long-range атаками - я его атаковать не мог, так как у меня лишь ближний бой, а подойти близко не мог из-за турели. В итоге так и стоял ждал смерти - а что ж еще делать?) А если попытаться подойти к противнику, он тупо убегает к следующей туррели... Вобщем ближним боем играть вообще сложно, зато дальним - легко). Из-за этого даже учебный бой выиграл с трудом XD
|
| |
| |
| Rewan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:29 | Сообщение # 3 |
 (Lvl 4) Зеленый дракон
| Quote (Zodiac) Пока прошел только учебный бой) Довольно интересная игрушка) Уже успел понять, что персонажей ближнего боя лучше не использовать, иначе придется тупо стоять в сторонке и ждать, пока противник выйдет из-за турели и сам подойдет к тебе, чтоб ты его ударил XD Большую часть времени этого учебного боя стоял за несколько шагов от вражеской турели, а противник стоял около нее и атаковал меня long-range атаками - я его атаковать не мог, так как у меня лишь ближний бой, а подойти близко не мог из-за турели. В итоге так и стоял ждал смерти - а что ж еще делать?) А если попытаться подойти к противнику, он тупо убегает к следующей туррели... Вобщем ближним боем играть вообще сложно, зато дальним - легко). Из-за этого даже учебный бой выиграл с трудом XD
Согласен, интересная, а вот насчет ближнего не соглашусь, рывком закидываешь врага в стан и за 2-3 секунды успеваешь его убить ), а вот магами и стрелками еще нужно научится играть
Asda2 Name : Krushutely / Job : Blademaster (THS) / Level : 33+ Rewan / Job : Mage / Level 15+ Soulmate: Rimmi / Job : Mage / Level : 35+
Сообщение отредактировал Rewan - Понедельник, 17.10.2011, 23:30 |
| |
| |
| Zodiac | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:34 | Сообщение # 4 |
 (Lvl 5) Красный дракон
| Quote (Rewan) рывком закидываешь врага в стан и за 2-3 секунды успеваешь его убить Такого скилла не было... Врага еще догнать надо, я пару раз за одним через всю карту пробегал, но так и не мог догнать)
|
| |
| |
| Zodiac | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:55 | Сообщение # 5 |
 (Lvl 5) Красный дракон
| Ппц нереально сложная игра... Не могу понять игрового баланса: почему я у противника снимаю максимум 5% жизни ульт-атакой, а противник валит меня за 3 простых удара??? Перепробовал нескольких чаров уже... Думал, может боты такие живучие, начал бой с людьми - аналогично. Да еще и герои у них крутые, а у меня они недоступны еще( Вышел через альт+ф4, надоело сдыхать через каждые 3 удара... Игра интересная, хоть я никогда в подобные и не играл (кроме Prime World пару дней назад), но сложность дикая... Видимо, побеждают донаторы...
|
| |
| |
| Rewan | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
 (Lvl 4) Зеленый дракон
| Quote (Zodiac) Ппц нереально сложная игра... Не могу понять игрового баланса: почему я у противника снимаю максимум 5% жизни ульт-атакой, а противник валит меня за 3 простых удара??? Перепробовал нескольких чаров уже... Думал, может боты такие живучие, начал бой с людьми - аналогично. Да еще и герои у них крутые, а у меня они недоступны еще( Вышел через альт+ф4, надоело сдыхать через каждые 3 удара... Игра интересная, хоть я никогда в подобные и не играл (кроме Prime World пару дней назад), но сложность дикая... Видимо, побеждают донаторы... решает скилл ))
просто если ты правильно скупишься и вкачаешь перса на первых минутах (баф первой крови) то будешь выносить за 3 удара, всякого рода рывки и станы есть почти у каждого ближнего (давно играл точно не помню)
Asda2 Name : Krushutely / Job : Blademaster (THS) / Level : 33+ Rewan / Job : Mage / Level 15+ Soulmate: Rimmi / Job : Mage / Level : 35+
|
| |
| |
| Zodiac | Дата: Среда, 19.10.2011, 03:02 | Сообщение # 7 |
 (Lvl 5) Красный дракон
| Вобщем, игра не для меня) Я в дота-подобные игры играть не умею)))
|
| |
| |
| ciberman | Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:06 | Сообщение # 8 |
 (Lvl 1) Детеныш дракона
| У меня такая вот ошибка не пойму в чем дело? может мне надо Ip на американский поменять? инет есть, firewall отключен!
asda2 ciberman - 34+ limon4ik - 1+
Сообщение отредактировал ciberman - Вторник, 25.10.2011, 04:07 |
| |
| |
| Rewan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:46 | Сообщение # 9 |
 (Lvl 4) Зеленый дракон
| Quote (ciberman) Ip на американский поменять? инет есть, firewall отключен! нет не надо менять все прекрасно ловит, не знаю даже в чем проблема, обновлял клиент, да?
|
| |
| |
| ciberman | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:38 | Сообщение # 10 |
 (Lvl 1) Детеныш дракона
| Quote (Rewan) обновлял клиент, да? каким образом? я когда запускаю клиент, сразу эта хня вылазит!
asda2 ciberman - 34+ limon4ik - 1+
|
| |
| |
| Rewan | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:16 | Сообщение # 11 |
 (Lvl 4) Зеленый дракон
| хм, русский путь ?
|
| |
| |